Fleisch, Wurst, Feinkost, Spezialitäten, Imbiss, Grillgeräteverleih, Catering, Partyservice, Meisterfleischerei Franz Wallner junior
Fleisch, Wurst, Feinkost, Spezialitäten, Imbiss, Grillgeräteverleih, Catering, Partyservice, Meisterfleischerei Franz Wallner junior

Menüplan der Woche

Unsere Mittagsteller werden von unserer Angie persönlich zubereitet.

Bestellhotline: 0676 35 54 279

Diese Woche kochen wir für Sie:

Dienstag 14.11.Spaghetti Bolognese mit grünem SalatEUR 6,90
Mittwoch 15.11.gefülltes Brathenderl / Fasan mit Kartoffelsaslat oder Reisauflauf mit BeerensosseEUR 6,90 / 5,90
Donnerstag16.11.Gröstl nach Art des Hauses mit Spiegelei und cole Slow SalatEUR 6,50
Freitag 17.11.gebratene Blunze mit sauren Rüben und RösterdäpfelEUR 6,50
Samstag 18:11:Rindsrouladen mit TeigwareEUR 7,50

Zusätzlich bieten wir zur Mahlzeit ein wechselndes Angebot von verschiedenen kleineren Imbissen wie Schnitzelsemmel (Huhn, Pute, Schwein) oder warmen Leberkäse (pikant, mit Käse).

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Fleisch, Wurst, Feinkost, Spezialitäten, Imbiss, Grillgeräteverleih, Catering, Partyservice, Meisterfleischerei Franz Wallner junior
Fleisch, Wurst, Feinkost, Spezialitäten, Imbiss, Grillgeräteverleih, Catering, Partyservice, Meisterfleischerei Franz Wallner junior
 Feinkost - Imbiss - Catering