Fleisch, Wurst, Feinkost, Spezialitäten, Imbiss, Grillgeräteverleih, Catering, Partyservice, Meisterfleischerei Franz Wallner junior
Fleisch, Wurst, Feinkost, Spezialitäten, Imbiss, Grillgeräteverleih, Catering, Partyservice, Meisterfleischerei Franz Wallner junior

Menüplan der Woche

Unsere Mittagsteller werden von unserer Angie persönlich zubereitet.

Bestellhotline: 02631 2203

Diese Woche kochen wir für Sie:

Dienstag 23.01..Spaghetti Auflauf mit SalatEUR 6,50
Mittwoch 24.01.Krautfleisch mit Knödl oder süsser FlammkuchenEUR 6,50 / 5,50
Donnerstag25.01..Stefanibraten mit Erdäpfelpürree und RöstzwiebelEUR 6,90
Freitag 26.01.gebackene Bohnenlaibchen mit GurkensalatEUR 5,90
Samstag 27.0.1.Hirschbraten mit Kroketten und RotkrautEUR 7,50

Zusätzlich bieten wir zur Mahlzeit ein wechselndes Angebot von verschiedenen kleineren Imbissen wie Schnitzelsemmel (Huhn, Pute, Schwein) oder warmen Leberkäse (pikant, mit Käse).

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Fleisch, Wurst, Feinkost, Spezialitäten, Imbiss, Grillgeräteverleih, Catering, Partyservice, Meisterfleischerei Franz Wallner junior
Fleisch, Wurst, Feinkost, Spezialitäten, Imbiss, Grillgeräteverleih, Catering, Partyservice, Meisterfleischerei Franz Wallner junior
 Feinkost - Imbiss - Catering